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O cantinho das princesas

Falarei um pouco de tudo, desde a minha paixão pela arte das unhas, pestanas e maquilhagem, à minha luta contra o peso meu dia-a-dia, não deixando ainda de partilhar as minhas obras primas com a ajuda da minha amiga bimby :)

O cantinho das princesas

Falarei um pouco de tudo, desde a minha paixão pela arte das unhas, pestanas e maquilhagem, à minha luta contra o peso meu dia-a-dia, não deixando ainda de partilhar as minhas obras primas com a ajuda da minha amiga bimby :)

Almoço de Domingo: Francesinha

No Domingo, convidei a minha mãe e irmão para virem comer uma francesinha a minha casa... O que ninguém sabia é que era a minha estreia nas francesinhas :P Em conversa, até os sogros pediram duas :D

 

Apesar da pressão, segui esta receita com algumas diferenças:

Molho (o segredo dos deuses, é aqui)

  • 2 dentes de alho
  • 250 gr. cebola
  • 50 gr. azeite
  • salsa
  • 1 folha de louro
  • pimenta caiene q.b.
  • 2 caldos knorr de galinha
  • 250 gr. polpa tomate
  • 1 colher sopa molho inglês
  • 0.33 cerveja
  • 150 gr. vinho branco
  • 50 gr. whisky
  • 30 gr. maizena
  • 100 gr. água

Francesinha:

  • Pão forma 
  • Azeite q.b.
  • Bife vaca fininho e tenro
  • sal e pimenta q.b.
  • salsicha de lata
  • fiambre
  • mortadela com azeitonas
  • queijo laminado (cobrir todo o pão com o queijo)

Colocar no copo, a cebola, o alho e o azeite e pique 6 seg./Vel.3 1/2
Programar para refogar 7 mn./ Temp. 100º/Vel. 1
Adicione todos os outros ingredientes à exepção da maizena e da água e programar 20 mn/Temp.100º/Vel.1
Quando terminar juntar a maizena dissolvida na água e programar 5mn/Temp.100º/Vel.1
Retirar a folha de louro e triturar Vel.5-7-9 /1 mn

Entretanto fritar o bife temperado com sal e pimenta e a salsicha.
Levar as fatias de pão de forma ao forno para torrarem um bocadinho.
Depois colocar 1 fatia de fiambre, a salsicha, a mortadela com azeitona e o bife.

Cobrir com outra fatia de pão e com esta fazer uma cama de queijo, cobrindo todo o pão com o queijo.

Levar ao forno a gratinar
Depois é só deitar o molho quentinho por cima e já está.

 

 

Excusado será dizer que foi um sucesso, infelizmente esqueci-me das fotos mas estava mesmo boa :D Segundo os degustantes: a melhor que já comeram (sorte a minha que nunca provaram das verdadeiras como eu :P)

 

 

 

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